• 1lt de caldo de legumes
• 3 colheres (sopa) de azeite
• ½ cebola cortada em cubos pequenos
• 500g de arroz para risoto
• ½ xícara (chá) de vinho branco seco
• 100g de cogumelos funghi hidratados
• 200g de Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• Sal a gosto
• Em uma panela aquecida, coloque o azeite e refogue a cebola, adicione o arroz e misture bem até que todos os grãos estejam envolvidos pela gordura.
• Em seguida coloque o vinho branco e misture bem, aos poucos adicione o caldo de legumes concha por concha.
• No meio do processo adicione o cogumelo e intercale também adicionando o Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®, misture e repita o processo até que o arroz esteja cozido.
• Finalize com a manteiga e caso necessário ajuste o sal. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.