Crepe de Catupiry® com Geleia

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Manteiga para untar
  • 6 colheres (sopa) de Catupiry Original
  • 6 colheres (sopa) de geleia de frutas de sua preferência

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata a farinha, o açúcar, o sal, o leite e os ovos até ficar homogêneo;
  2. Em uma frigideira aquecida untada com manteiga, coloque uma concha pequena da massa e espalhe formando um disco; deixe cozinhar até desgrudar e vire para cozinhar a outra face;
  3. Recheie o disco com o Catupiry e a geleia e dobre-o ao meio duas vezes para servir. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes;
  4. Finalize regando com o mel e sirva.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas