• 400 g de camarões limpos
• Sal e pimenta a gosto
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
• Raspas de 1 limão siciliano
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 cebola média picada
• 1 dente de alho
• 1 colher (café) de sal
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 e ½ xícaras (chá) de leite
• 250 g de Catupiry® Original
• Tomilho fresco a gosto
• Sal e pimenta a gosto
• Salsinha picada a gosto
• Tempere os camarões com sal e pimenta.
• Aqueça o azeite em uma frigideira e doure rapidamente os camarões.
• Junte o suco e as raspas de limão, misture e reserve.
• Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
• Adicione a farinha de trigo e misture.
• Em seguida acrescente o leite aos poucos, mexendo até engrossar.
• Retire do fogo, acrescente o Catupiry® Original e misture.
• Adicione os camarões reservados, o tomilho e tempere com sal e pimenta.
• Transfira a mistura para um refratário e salpique salsinha por cima.