Marca participa com sua linha Catupiry® Profissional pela segunda vez do evento que debate sobre as principais tendências e o futuro do Food Service
São Paulo, setembro de 2024 – Nos dias 05 e 06 de setembro de 2024, a Catupiry® Profissional, marca que transforma seu negócio, participa pelo segundo ano consecutivo do GALUNION Insights, principal evento de conteúdo sobre inovação e tendências do mercado de alimentação fora de casa.
No evento, que acontece no Centro Universitário Senac Santo Amaro, a marca estará presente com um stand de 10 m², no Espaço INSIGHTS, onde ficará responsável pelos menus de café da manhã, almoço e Happy Hour.
“Nossa participação no Galunion é estratégica para a marca profissional da Catupiry®. Apresentamos nosso portfólio de produtos que conta com soluções para diversas tipologias de negócios, com a qualidade e tradição da companhia, a fim de trazer versatilidade e performance para os transformadores e seus estabelecimentos”, afirma Andrea Areal, diretora de marketing da Catupiry®.
Para o café da manhã, a Catupiry® traz pratos que levam nas receitas alguns de seus produtos como Queijo Prato, Requeijão Cremoso com Azeitonas Pretas, Mussarela, Requeijão Cremoso, Cream Cheese, Requeijão Cremoso com Ervas Finas, além das Manteigas, para acompanhar a cesta de pães.
Como opções para serem consumidas no almoço, a marca apresenta receitas preparadas com seu Cheddar Processado, Catupiry® Original com Jalapeño, Catupiry® Original, American Cheese e Catupiry® Original com Pimenta Biquinho.
Os participantes também terão a oportunidade de provar petiscos como Empanado de Catupiry® Original e outras opções de pratos desenvolvidos com Molho Cheddar e com Catupiry® Original com Pimenta Biquinho.
Mais informações sobre o evento, podem ser encontradas no site https://www.galunion.com.br/galunion-insights-o-futuro-do-foodservice-comeca-aqui/
SERVIÇO
GALUNION Insights
Quando: 05 e 06 de setembro
Horário: dia 05 das 8h das 18h e dia 06, das 08 as 16h30
Local: Centro Universitário Senac Santo Amaro
Sobre a Catupiry®
A 100% brasileira Catupiry® foi criada em 1911 e lançou o primeiro requeijão cremoso do país, em Minas Gerais. De lá pra cá, alimenta bons momentos dos brasileiros e hoje conta com mais de 100 produtos no portfólio, entre versões de requeijão, cream cheese, queijos especiais, fondue, pães de queijo, petiscos, salgados, pizzas artesanais e linha vegana. Apresenta originalidade e tradição, marcando gerações de consumidores que tornaram a Catupiry® uma marca referência de categoria de produto.
Andréa Sabino
PR Manager
andrea@taopr.com.br
Catha Castro
Public Relations
catha@taopr.com.br
Monique Paoletti
Sócia-diretora
monique@taopr.com.br