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BACALHAU EM LASCAS, TOMATINHOS, AZEITONAS E PIMENTÕES SOBRE O CATUPIRY® ORIGINAL

Ingredientes

• 1 Catupiry® Original 410 g

• 2 postas de bacalhau dessalgado (aproximadamente 600 g)

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 2 dentes de alho em lâminas

• 1 cebola pequena a Julienne

• ½ pimentão vermelho

• ½ pimentão verde

• 6 tomates sweet grape cortados ao meio

• Azeitonas pretas a gosto

• Sal e pimenta a gosto

• Azeite para regar

• Coentro ou salsa picada para finalizar

• Fatias de pão italiano para acompanhar

Modo de Preparo

• Coloque as postas de bacalhau em uma panela, cubra com água e leve ao fogo.

• Cozinhe por 10 minutos após o início da fervura.

• Retire do fogo, espere amornar, escorra e desfaça as postas em lascas.

• Em uma frigideira aqueça o azeite e doure as lâminas de alho, acrescente as lascas de bacalhau, a cebola, os pimentões e refogue por 2 minutos.

• Acrescente os tomatinhos, as azeitonas, o sal, a pimenta e refogue por mais 1 minuto.

• Sobre o Catupiry® Original, distribua o refogado de bacalhau, regue com um fio de azeite e finalize com coentro ou salsa picada.

• Sirva com as fatias de pão italiano.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

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