• 1 Catupiry® Original 410 g
• 2 postas de bacalhau dessalgado (aproximadamente 600 g)
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho em lâminas
• 1 cebola pequena a Julienne
• ½ pimentão vermelho
• ½ pimentão verde
• 6 tomates sweet grape cortados ao meio
• Azeitonas pretas a gosto
• Sal e pimenta a gosto
• Azeite para regar
• Coentro ou salsa picada para finalizar
• Fatias de pão italiano para acompanhar
• Coloque as postas de bacalhau em uma panela, cubra com água e leve ao fogo.
• Cozinhe por 10 minutos após o início da fervura.
• Retire do fogo, espere amornar, escorra e desfaça as postas em lascas.
• Em uma frigideira aqueça o azeite e doure as lâminas de alho, acrescente as lascas de bacalhau, a cebola, os pimentões e refogue por 2 minutos.
• Acrescente os tomatinhos, as azeitonas, o sal, a pimenta e refogue por mais 1 minuto.
• Sobre o Catupiry® Original, distribua o refogado de bacalhau, regue com um fio de azeite e finalize com coentro ou salsa picada.
• Sirva com as fatias de pão italiano.