banner-receitas-catupiry

CHEESECAKE NA TAÇA

Ingredientes

• 150 g de morangos frescos

• 100 g de framboesas frescos

• 1 xícara (chá) de açúcar

• Suco de ½ limão

• 200 g de biscoito champanhe

• 150 g de Cream Cheese Catupiry®

• 2 colheres (sopa) de suco de limão

• ½ lata de leite condensado

Modo de Preparo

• Em uma panela coloque os morangos cortados ao meio, as framboesas, o açúcar e o suco de limão.

• Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexa de vez em quando.

• Triture os biscoitos champanhe e reserve.

• Na batedeira, bata o Cream Cheese Catupiry® com o suco de limão e o leite condensado.

• Em taças individuais, coloque uma camada de biscoito triturado, o creme batido e a calda de frutas vermelhas e finalize com morangos.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco