banner-receitas-catupiry

CAMARÃO COM CREME DE GORGONZOLA, CATUPIRY® ORIGINAL E PISTACHE

Ingredientes

Creme de gorgonzola e Catupiry®

• 2 colheres de sopa de manteiga

• 3 colheres de sopa de cebola ralada

• ½ xicara chá queijo gorgonzola esmigalhado

• 250g Catupiry® Original

• 100ml de creme de leite

• ½ xícara de chá de pistache moído

• Sal e pimenta a gosto

Camarão

• 3 colheres de sopa de manteiga

• 1 unidade de cebola cortada em 8 partes

• 500g de camarão médio (limpo e temperado com sal pimenta e limão)

• 4 colheres de sopa de pistache

• Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Creme de gorgonzola e Catupiry®:

• Em uma panela, coloque a manteiga e cebola e refogue até ficar transparente.

• Junte o Queijo Gorgonzola, o Catupiry® Original, creme de leite e o pistache moído e cozinhe rapidamente.

• Mexendo sempre até engrossar, tempere com sal e um pouco de pimenta e reserve.

Camarão:

• Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e os camarões (previamente temperados) e reserve.

Montagem:

• Dispor os camarões em uma travessa e por cima finalizar com o creme de gorgonzola e catupiry®.

• Salpique pistache e serva em seguida.

• Sugestões de acompanhamentos: batata rústica, legumes salteados ou arroz.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco