banner-receitas-catupiry

POKE DE SALMÃO COM CREAM CHEESE CATUPIRY®

Ingredientes

ARROZ JAPONÊS

• 1 colher de chá de açúcar

• 2 colheres de sopa de vinagre de arroz

• ½ xícara de chá de arroz japonês

• 1½ xícara de chá de água

• 1 pitada de sal

 

SUNOMONO

• 1 pepino

• 1 colher de sopa de açúcar

• 3 colheres de sopa de vinagre

• 1 colher de café rasa de sal

• 1 colher de café de óleo de gergelim torrado

 

MOLHO POKE

• ½ xícara de shoyo

• 1 colher de sopa de suco de limão

• 2 colheres de sopa de suco de laranja

• 1 colher de café de óleo de gergelim torrado

 

TOPPINGS

• 400g de salmão

• ½ manga

• 6 palitos de kanis

• 1 xícara de chá de broto de feijão

• 80g Cream Cheese Catupiry®

• 2 colheres de sopa de cebolinha picada

• 1 colher de sopa de gergelim preta

Modo de Preparo

• Dissolva o açúcar no vinagre e reserve

• Cozinhe o arroz japonês em água com uma pitada de sal, tempere com a mistura de vinagre e açúcar e deixe esfriar

• Fatie o pepino finamente com o descascador de legumes ou a mandolina, tempere com açúcar, vinagre, sal e o óleo de gergelim e deixe marinar por no mínimo 30 minutos

• Para fazer o molho do poke, misture todos os seus ingredientes

• Escalde o broto de feijão em água fervente e reserve

• Corte o salmão, a manga e desfie o kani

Montagem:

• Coloque o arroz no fundo de uma tigela e arrume todos os toppings, acrescente uma camada de Cream Cheese Catupiry®, finalizando com a cebolinha e o gergelim.

• Sirva com o molho.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco