• 1/3 xícara de chá de azeite
• 1 unidade de alho picado
• ½ unidade de cebola laminada
• 1/3 xícara de chá de azeitona preta picada
• 500g de bacalhau em lascas dessalgado
• 1 unidade média de pimentão vermelho picado
• 300g de conchiglioni
• 1 colher de sopa salsinha picada
• Sal a gosto
Molho de Catupiry®
• ½ unidade de cebola
• 1 colher de sopa de manteiga
• 250g de Catupiry® Original
• 100ml de creme de leite
• 1 colher de sopa de ervas picadas (tomilho e salsinha)
• Páprica picante e sal a gosto
• 1 unidade de raspas da casca de limão siciliano
• Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, acrescente os pimentões, o bacalhau e refogue rapidamente, salpique a salsinha e corrija sal.
• Reserve.
• Cozinhe os conchigliones e reserve.
Molho
• Numa panela derreta a manteiga e refogue a cebola, acrescente o Catupiry® Original, o creme de leite, a raspas de limão siciliano, as ervas, a páprica picante e corrija o sal.
Montagem
• Recheie os conchigliones com bacalhau e reserve, numa travessa disponha o molho e por cima os conchigliones recheados.
• Sirva em seguida.