banner-receitas-catupiry

CONCHIGLIONI RECHEADO DE BACALHAU AO MOLHO DE CATUPIRY® ORIGINAL E ERVAS

Ingredientes

• 1/3 xícara de chá de azeite

• 1 unidade de alho picado

• ½ unidade de cebola laminada

• 1/3 xícara de chá de azeitona preta picada

• 500g de bacalhau em lascas dessalgado

• 1 unidade média de pimentão vermelho picado

• 300g de conchiglioni

• 1 colher de sopa salsinha picada

• Sal a gosto

Molho de Catupiry®

• ½ unidade de cebola

• 1 colher de sopa de manteiga

• 250g de Catupiry® Original

• 100ml de creme de leite

• 1 colher de sopa de ervas picadas (tomilho e salsinha)

• Páprica picante e sal a gosto

• 1 unidade de raspas da casca de limão siciliano

Modo de Preparo

• Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, acrescente os pimentões, o bacalhau e refogue rapidamente, salpique a salsinha e corrija sal.

• Reserve.

• Cozinhe os conchigliones e reserve.

Molho

• Numa panela derreta a manteiga e refogue a cebola, acrescente o Catupiry® Original, o creme de leite, a raspas de limão siciliano, as ervas, a páprica picante e corrija o sal.

Montagem

• Recheie os conchigliones com bacalhau e reserve, numa travessa disponha o molho e por cima os conchigliones recheados.

• Sirva em seguida.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco