banner-receitas-catupiry

LOMBO COM MOLHO DE PÊSSEGO E CATUPIRY® ORIGINAL

Ingredientes

• 1,5kg Lombo de porco com pele

• 1 colher (sopa) de tomilho

• 3 dentes de alho

• 100g de manteiga

• 16 fatias de bacon

• 1 lata de pêssego em calda

• 1 xícara (chá) de vinho branco

• 250g de Catupiry® Original

• Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

• Primeiro, tempere o lombo com tomilho, alho, sal, pimenta e o vinho. Deixe marinar por 3h.

• Enquanto isso, unte a assadeira com azeite, e, depois, disponha o lombo temperado e cubra com o bacon, e na própria assadeira coloque o pêssego picado com a calda e tampe com o papel alumínio.

• Asse à 180° por cerca de 1h após, retire o papel alumínio e asse até que bacon fique crocante.

• Retire todo o pêssego da assadeira e leve ao liquidificador com o Catupiry® Original, bata até homogeneizar.

• Leve ao fogo, aqueça e sirva com o lombo fatiado.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco