banner-receitas-catupiry

Arroz cremoso com Catupiry® Original, gorgonzola e pera

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 1 colher (sopa) de cebola picada

• 250 g de Catupiry® Original

• 200 ml de creme de leite fresco

• 150 g de gorgonzola cortado em cubos

• Sal a gosto

• 1 pera sem casca cortada em cubos

• 3 xícaras (chá) de arroz cozido

• 100 g de parmesão ralado grosso

• Manteiga para untar

• Fatias de pera grelhadas para acompanhar

Modo de Preparo

• Aqueça a manteiga e doure a cebola.

• Acrescente o Catupiry® Original, o creme de leite fresco, a gorgonzola e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer até a mistura ficar homogênea.

• Tempere com sal e acrescente os cubos de pera.

• Junte o arroz cozido ao creme, misture e transfira para um refratário untado com manteiga.

• Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Sirva com fatias de peras grelhadas.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco