banner-receitas-catupiry

Peru com molho de Catupiry® Original, frutas e nozes

Ingredientes

• 1 peru temperado e assado

• 4 figos frescos

• 3 pêssegos frescos

• 50 g de nozes

• 1 colher (chá) de açúcar

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 250 g de Catupiry® Original

• ½ xícara (chá) de suco de laranja

• 150 ml de creme de leite fresco

• Sal a gosto

Modo de Preparo

• Corte os figos e os pêssegos em 4 partes e pique as nozes.

• Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o açúcar e a manteiga, misture bem e grelhe os figos e os pêssegos, adicionando as nozes.

• Reserve.

• Leve o Catupiry® Original ao fogo, adicione o suco de laranja, o creme de leite e o sal.

• Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer até que a mistura esteja homogênea.

• Sirva o peru assado com o molho e as frutas grelhadas.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco