banner-receitas-catupiry

Canapé de Massa Filo com Salpicão Cremoso Catupiry® Original

Ingredientes

• 16 quadrados de massa filo (12 x 12 cm)

• Cebolinha inteira para amarrar

• Óleo para untar

• Água para pincelar

• 250g de Catupiry® Original

Recheio

• 1 peito de frango desfiado

• 1 cenoura grande ralada

• 1/2 xícara de talos de salsão picados

• 1/4 de pimentão verde picado

• 1 colher (sobremesa) de mostarda

• 1 batata grande cortada em cubos e cozida

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Recheio

• Basta misturar todos os ingredientes.

Montagem

• Em cada quadrado de massa filo, coloque uma colher (sopa) do recheio e uma colher (sopa) de Catupiry® Original (ou a quantidade que preferir).

• Pincele ao redor com água, feche a trouxinha de maneira irregular e faça um nó com cebolinha.

• Disponha as trouxinhas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar por, aproximadamente, 10 minutos.

Rendimento: 1 cuscuz grande ou 10 mini

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco