banner-receitas-catupiry

X-Salada com Requeijão Culinário Cheddar Catupiry®

Ingredientes

• 500g de costela de bovina

• 500g de mandioca

• 50ml de vinagre branco

• 1 tomate sem semente picado em cubos

• 1 cebola picada em cubos pequenos

• 3 dentes de alho

• 2 folhas de louro

• ½ maço de cebolinha picada

• ½ maço de salsa picada

• 200g de Catupiry® Original

• Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

• Temperar as costelas com sal, pimenta e vinagre e reserve;

• em uma panela de pressão, refogue o alho, a cebola e o tomate.

• Junte a costela e o louro e misture bem, complete com água até cobri-la.

• Cozinhe em pressão por aproximadamente 40 min.

• Retire da pressão, acrescente ao molho o Catupiry® Original, coloque a mandioca cortada e leve novamente a pressão por 10 min.

• Acerte os temperos e salpique salsinha.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco