Filés
• 4 files de salmão
• 2 colheres (sopa) de manteiga azeite
• 1 colher (chá) de pimenta-rosa
• 1 ramo de tomilho
• Sal e pimenta-preta a gosto
Molho
• 200g de Requeijão Tradicional Catupiry®
• 200g de creme de leite UHT
• 50 ml de leite integral
• 1 limão siciliano (raspas e suco)
• Sal a gosto
• Pimenta a gosto
• Tempere os filés com as especiarias e sal, deixe descansando em quanto é feito o molho.
Molho
• Em uma panela, coloque o Requeijão Tradicional Catupiry®, o creme de leite e o leite, e aqueça sem deixar ferver.
• Em seguida adicione as raspas e o suco do limão, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve o molho.
Filé
• Em uma frigideira quente, adicione a manteiga com um fio de azeite para que ele
• Em seguida coloque os filés temperados e grelhe até que esteja levemente dourados.
• Cuidado para que não passe do ponto.
• Sirva em seguida acompanhado pelo molho de limão siciliano.