banner-receitas-catupiry

Salada de Batata Doce e Agrião com Molho de Catupiry®

Ingredientes

• 01 maço de agrião higienizado

• 02 batatas doce média

• 150 g de peito de frango

• 100 g de Requeijão Culinário Catupiry® Light

• 50g g de creme de leite UHT

• 20 ml de vinagre de maça

• 20 ml de azeite

• 01 colher de salsa fresca

• sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

• Cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra e em uma frigideira coloque um fio de azeite e deixe dourar, reserve.

• Tempere o peito de frango com sal e pimenta e cozinhe.

• Desfie e reserve.

• Em uma tigela coloque o azeite, o Requeijão Culinário Catupiry® Light e com a ajuda de um fouet misture bastante, em seguida coloque o creme de leite, o vinagre tempere á gosto com sal e pimenta por último acrescente a salsa fresca.

• Monte em um prato camadas de agrião, as batatas e o frango desfiado regue com o molho. Sirva em seguida.

 

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco