banner-receitas-catupiry

Salada Bacalhau com Molho de Ervas ao Catupiry®

Ingredientes

• 800 g de lascas de bacalhau dessalgado

• 400 g de bico cozido

• 1 cebola roxo fatiada

• 1/2 copo de leite

• 3 dentes de alho amassado

• Sal e pimenta vermelha a gosto

• 1 pimentão vermelho picado

• 2 colheres de sopa de azeite

• salsa fresca picada a gosto

Molho 

• 250g Requeijão Culinário Catupiry® em temperatura ambiente

• 50ml de leite integral

• 1 ½ de ervas finas desidratadas

Modo de Preparo

• Dessalgue o bacalhau e ferva em água até ficar macio.

• Retire com uma escumadeira, desfie e reserve.

• Na água do bacalhau cozinhe o grão de bico.

• Escorra e reserve (não coloque sal).

• Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar e acrescente o bacalhau, o pimentão e o grão de bico.

• Deixe refogar e se necessário acerte o sal e coloque a pimenta vermelha a gosto.

• Acrescente o cheiro verde e reserve.

Molho

• Em uma tigela adicione o Requeijão Culinário Catupiry®, o leite e as ervas finas, tempere com sal e pimenta e sirva sobre o bacalhau.

 

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco