Recheio
• 300g de Cream Cheese Catupiry®
• Sal e Pimenta a gosto
• Cheiro Verde
• 50g de azeitonas pretas
Molho Rústico
• 2 colheres (sopa) de azeite
• ½ cebola média em cubos pequenos
• 2 dentes de alho
• 6 tomates maduros em cubos sem sementes
• 2 ramos de manjericão fresco
• Sal e Pimenta a gosto
• 2 berinjelas médias
Recheio
• Na tigela, coloque o Cream Cheese Catupiry®, a azeitona preta picada e pimenta a gosto, para facilitar a aplicação, coloque o recheio de Cream Cheese em uma manga de confeitar e reserve.
Molho
• Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola, coloque os tomates em cubos e refogue rapidamente até que desmanchem um pouco, tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo e finalize com o manjericão fresco e reserve.
• Corte as berinjelas em finas camadas no seu comprimento, em uma frigideira grill com um fio de azeite, doure as berinjelas suavemente nos dois lados, com elas grelhadas, coloque aproximadamente 1 colher de sopa de creme de Cream Cheese Catupiry® temperado e enrole formando rolinhos.
• Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate e posicione os rolinhos de berinjela recheados e finalize com a mussarela ralada.
• Coloque em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
• Sirva logo em seguida.