• 250ml de leite integral
• 250g de Catupiry® Original
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha
• 100g de açúcar refinado
• 3 gemas
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 200g de pêssegos em calda (reserve a calda)
• 1 pacote de bolacha champanhe
• Folhas de Hortelã para decorar
• Em uma panela, adicione o leite com a essência de baunilha e o Catupiry® Original e metade do açúcar, aqueça sem chegar ao ponto de fervura. Reserve.
• Em uma batedeira com batedor globo, adicione as gemas e em velocidade alta, adicionando aos poucos o açúcar restante até formar um creme levemente esbranquiçado, adicione a farinha e misture bem.
• Adicione uma concha de leite aquecido ao creme de gemas, misture e adicione ao leite restante.
• Volte à mistura em fogo médio e, com a ajuda de um fouet, misture sem parar até obter um creme liso e consistente.
• Retire e com cuidado coloque em um refratário com papel-filme em contato com o creme para evitar a formação de película, leve para a geladeira por 2 horas.
Montagem
• Em taças, coloque uma camada de creme e em seguida biscoito champanhe e umedeça levemente com a calda do pêssego.
• Sobre ele, coloque uma camada de pêssegos em cubos e finalize com o creme de confeiteiro de Catupiry®.
• Decore com fatias de pêssegos e coloque para gelar.
• Sirva em seguida