banner-receitas-catupiry

Pavê de Caramelo Catupiry®

Ingredientes

• 250g de Catupiry® Original

• 200g de creme de leite fresco

• 60g de açúcar de confeiteiro

• 1 colher (chá) de extrato de baunilha

• 500g de biscoito de chocolate

• 500g de açúcar

• 500g de biscoito de chocolate

Modo de Preparo

• Em um recipiente, bata o Catupiry® Original com metade do creme de leite fresco, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha, até obter um creme leve e aerado.

• Reserve Numa panela média em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até formar um caramelo dourado e liso.

• Adicione a outra metade do creme de leite fresco e  mexa até homogeneizar.

• Deixe esfriar e reserve na geladeira.

• No processador, triture os biscoitos para formar uma farofa grossa.

• Reserve Para a montagem, em um recipiente de vidro, comece colocando uma camada do creme de Catupiry® Original.

• Em seguida, espalhe a farofa de biscoito e por cima, coloque uma camada de caramelo.

• Finalize com o creme de Catupiry® Original e polvilhe farofa de biscoito por cima.

• Leve à geladeira e espere gelar para servir.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco