• 250g de Catupiry® Original
• 200g de creme de leite fresco
• 60g de açúcar de confeiteiro
• 1 colher (chá) de extrato de baunilha
• 500g de biscoito de chocolate
• 500g de açúcar
• 500g de biscoito de chocolate
• Em um recipiente, bata o Catupiry® Original com metade do creme de leite fresco, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha, até obter um creme leve e aerado.
• Reserve Numa panela média em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até formar um caramelo dourado e liso.
• Adicione a outra metade do creme de leite fresco e mexa até homogeneizar.
• Deixe esfriar e reserve na geladeira.
• No processador, triture os biscoitos para formar uma farofa grossa.
• Reserve Para a montagem, em um recipiente de vidro, comece colocando uma camada do creme de Catupiry® Original.
• Em seguida, espalhe a farofa de biscoito e por cima, coloque uma camada de caramelo.
• Finalize com o creme de Catupiry® Original e polvilhe farofa de biscoito por cima.
• Leve à geladeira e espere gelar para servir.