banner-receitas-catupiry

Cuca de Doce de Leite com Catupiry® Original

Ingredientes

Massa

• 15g de fermento biológico fresco

• 150g de açúcar refinado

• 70ml de água morna

• 100ml de leite integral

• 60g de Catupiry® Original

• 2 ovos grandes

• 500g de farinha de trigo

• 1 pitada de sal

Cobertura

• 100g de manteiga sem sal

• 80g de açúcar refinado

• 40g de farinha de trigo

• 150g de doce de leite

• 100g de Catupiry® Original

Modo de Preparo

Massa

• Misturar em uma tigela, o fermento, metade do açúcar e a água morna.

• Deixa levedar por 15 min. Em outra tigela, misturar o leite, os ovos, o restante do açúcar, o Catupiry® Original e o sal.

• Juntar as 02 misturas e adicionar a farinha, sovar por 15 min. Colocar a massa em assadeira untada, espalhar a massa na assadeira e deixar descansar por 01h.

•  Fazer furos com as pontas dos dedos e colocar pingos de doce de leite e Catupiry® Original.

Cobertura

• Misturar a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo até obter uma farofa.

• Polvilhar a cuca com está mistura.

• Levar ao forno alto pré-aquecido e assar por 30 min ou até dourar.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco