Massa
• 15g de fermento biológico fresco
• 150g de açúcar refinado
• 70ml de água morna
• 100ml de leite integral
• 60g de Catupiry® Original
• 2 ovos grandes
• 500g de farinha de trigo
• 1 pitada de sal
Cobertura
• 100g de manteiga sem sal
• 80g de açúcar refinado
• 40g de farinha de trigo
• 150g de doce de leite
• 100g de Catupiry® Original
Massa
• Misturar em uma tigela, o fermento, metade do açúcar e a água morna.
• Deixa levedar por 15 min. Em outra tigela, misturar o leite, os ovos, o restante do açúcar, o Catupiry® Original e o sal.
• Juntar as 02 misturas e adicionar a farinha, sovar por 15 min. Colocar a massa em assadeira untada, espalhar a massa na assadeira e deixar descansar por 01h.
• Fazer furos com as pontas dos dedos e colocar pingos de doce de leite e Catupiry® Original.
Cobertura
• Misturar a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo até obter uma farofa.
• Polvilhar a cuca com está mistura.
• Levar ao forno alto pré-aquecido e assar por 30 min ou até dourar.