• 2 pães de hambúrguer
• 250g de Requeijão Culinário Catupiry® Original
• 2 Burguers de Picanha
• 6 fatias de bacon
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• 100g de cogumelos frescos e fatiados
• 1 colher (sopa) de molho shoyu
• 1 cebola em rodelas finas
• ½ pé de alface crespa pequeno
• Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os frite os burguers de picanha por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados.
• Corte os pães de hambúrguer e sele até dourar levemente, reserve.
• Frite o bacon até que esteja dourado, reserve.
• Em uma frigideira quente, coloque a manteiga e refogue rapidamente os cogumelos, coloque o shoyu, desligue e reserve.
MONTAGEM
• Passe na parte de baixo do pão de hambúrguer uma camada de Requeijão Culinário Catupiry® Original.
• Coloque a alface, o burguer de picanha, mais uma camada de Requeijão Culinário Catupiry® Original, os cogumelos, as tiras de bacon e a cebola e feche o pão.