• 100g bacon em cubos pequenos
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho picados
• 500g de batata cozida ralada
• 200g de queijo parmesão ralado
• sal a gosto
• pimenta-do-reino moída a gosto
• 200g de CATUPIRY® ORIGINAL
• 300g de presunto em cubos pequenos
• 400g de queijo muçarela ralada
• sal a gosto
• Frite o bacon até dourar.
• Adicione a cebola, o alho e refogue bem. Reserve.
• Em um recipiente, misture a batata cozida ralada, o queijo parmesão e o bacon refogado.
• Tempere com sal e pimenta-do-reino.
• Faça o recheio, misturando o CATUPIRY® ORIGINAL, o presunto em cubos e a muçarela ralada.
• Em uma frigideira antiaderente, espalhe metade da mistura de batata em um dos lados e por cima, distribua o recheio.
• Cubra com o restante das batatas, formando um disco.
• Acerte com uma escumadeira, deixando as bordas arredondadas.
• Tampe com uma frigideira do mesmo tamanho e leve ao fogo médio por 5 minutos até dourar.
• Abra e desprenda do fundo com uma espátula, tampe novamente e vire para dourar o outro lado.
• Transfira a batata rosti para um prato e sirva!