banner-receitas-catupiry

Batata Rosti Cremosa

Ingredientes

• 100g bacon em cubos pequenos

• 1 cebola picada

• 3 dentes de alho picados

• 500g de batata cozida ralada

• 200g de queijo parmesão ralado

• sal a gosto

• pimenta-do-reino moída a gosto

• 200g de CATUPIRY® ORIGINAL

• 300g de presunto em cubos pequenos

• 400g de queijo muçarela ralada

• sal a gosto

Modo de Preparo

• Frite o bacon até dourar.

• Adicione a cebola, o alho e refogue bem. Reserve.

• Em um recipiente, misture a batata cozida ralada, o queijo parmesão e o bacon refogado.

• Tempere com sal e pimenta-do-reino.

• Faça o recheio, misturando o CATUPIRY® ORIGINAL, o presunto em cubos e a muçarela ralada.

• Em uma frigideira antiaderente, espalhe metade da mistura de batata em um dos lados e por cima, distribua o recheio.

• Cubra com o restante das batatas, formando um disco.

• Acerte com uma escumadeira, deixando as bordas arredondadas.

• Tampe com uma frigideira do mesmo tamanho e leve ao fogo médio por 5 minutos até dourar.

• Abra e desprenda do fundo com uma espátula, tampe novamente e vire para dourar o outro lado.

• Transfira a batata rosti para um prato e sirva!

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco