• 5 tomates grandes
• 200 g de bacon cortado em cubos pequenos
• 1 cebola pequena picada
• meia xícara (chá) de farinha de rosca
• meia colher (chá) de sal
• 1 embalagem (250g) de Requeijão Culinário 4 Queijos Catupiry®
RECHEIO
• 12 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas finas
• 4 colheres (sopa) de ketchup
• 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
• meia xícara (chá) de milho verde escorrido
• 1 tomate grande maduro sem sementes picados
• 1 colher (chá) de orégano
• 1 copo (200g) de Requeijão Tradicional Catupiry®
MASSA
• 1 xícara e meia (chá) de leite
• 3 ovos
• 1 cebola pequena picada
• 1 colher (chá) de sal
• meia xícara (chá) de óleo
• 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar:
• Óleo
• farinha de trigo
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 35 minutos
Tempo total de preparo: 1 hora e 5 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Recheio
• Em uma tigela, misture todos os ingredientes, até mesmo o Requeijão Tradicional Catupiry®, até ficar homogêneo. Reserve.
Massa
• Unte e enfarinhe uma assadeira 18 x 28 cm. Reserve.
• Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
• Bata no liquidificador, o leite, os ovos, a cebola, o sal e o óleo por 3 minutos.
• Acrescente a farinha aos poucos e bata até obter uma massa cremosa e homogênea. Adicione o fermento e bata rapidamente só para misturar.
• Espalhe metade da massa na assadeira, distribua o recheio reservado e cubra com restante da massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar a superfície. Sirva quente ou fria.
DICA
Acrescente cebola picada no recheio.