• 5 tomates grandes
• 200 g de bacon cortado em cubos pequenos
• 1 cebola pequena picada
• Meia xícara (chá) de farinha de rosca
• Meia colher (chá) de sal
• 250 g de Catupiry® Original Culinário 4 Queijos
• Corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca.
• Vire os tomates para baixo e reserve até escorrer.
• Em uma frigideira, frite o bacon na sua própria gordura.
• Retire o bacon e escorra o excesso de gordura e o reserve.
• Na mesma frigideira, doure a cebola, acrescente a farinha, o sal e misture até dourar levemente. Retire do fogo.
• Acrescente o Catupiry® Original Culinário 4 Queijos, o bacon reservado e misture até ficar homogêneo. Reserve.
• Unte um refratário e reserve.
• Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
• Preencha as cavidades dos tomates com a mistura reservada, pressionando delicadamente.
• Arrume os tomates no refratário reservado e leve ao forno por 30 minutos ou até os tomates ficarem macios e dourarem. Sirva em seguida.
Dicas:
• Reserve uma porção de bacon e polvilhe sobre os tomates assados para servir.
• Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.