banner-receitas-catupiry

PETIT FOUR COM CATUPIRY® ORIGINAL E GOIABADA

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 3 colheres (sopa) de margarina

• 1 gema

• 250 g de Catupiry® Original

• 100 g de goiabada cortada em cubos pequenos

Modo de Preparo

• Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, a margarina, a gema, o Catupiry® Original e misture com a ponta dos dedos até obter uma mistura homogênea e úmida que solte das mãos.

• Embale em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

• Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

• Pegue pequenas porções de massa e modele no formato de bolinhas.

• Arrume-as na assadeira deixando pequenos espaços entre elas.

• Coloque 1 cubinho de goiabada sobre cada bolinha, pressionando delicadamente para encaixar a goiabada.

• Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.

• Deixe esfriar e retire da assadeira.

• Sirva em seguida.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco