banner-receitas-catupiry

Toast de Requeijão Catupiry® Tradicional com Geleia de Morango

Ingredientes

• 8 colheres de sopa de Requeijão Cremoso Tradicional Catupiry®

• 8 fatias de pão integral

• 1 colher de sopa de manteiga

• 4 colher de sopa de geleia de morango

• Chantilly a gosto

Modo de Preparo

• Pré-aqueça o forno a 200ºC.

• Use um cortador redondo para modelar as fatias de pão integral. Reserve.

• Em uma frigideira aquecida, coloque a manteiga e toste as fatias de pão dos dois lados.

• Monte os toasts em uma assadeira: 1 fatia de pão, o Requeijão Cremoso Tradicional Catupiry® e a geleia de morango.

• Feche os toasts com a outra fatia do pão.

• Leve os toasts ao forno por 5 minutos.

• Sirva imediatamente com o chantilly por cima.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco