banner-receitas-catupiry

Sanduíche de Frango ao Curry com Catupiry® Original

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de azeite

• 1 cebola (pequena) picada

• 250 g de frango cozido e desfiado

• Cerca de 1 colher (chá) de curry

• 3 colheres (sopa) de leite

• 250 g de Requeijão Cremoso com Azeitonas Pretas Catupiry®

• Sal a gosto

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 200 g ou 1 maçã tipo gala, com casca, cortada em fatias finas

• 12 fatias de pão de fôrma sem casca

• Manteiga para dourar

Modo de Preparo

• Aqueça o azeite e doure a cebola.

• Junte o frango e refogue demoradamente.

• Acrescente o curry dissolvido no leite e o Requeijão Cremoso com Azeitonas Pretas Catupiry®.

• Cozinhe em fogo brando, mexendo de

• vez em quando até obter um refogado cremoso.

• Tempere com sal se necessário. Reserve.

• Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure as fatias de maçã dos dois lados.

• Distribua o refogado pela superfície de 6 fatias de pão.

• Cubra com as fatias de maçã e feche o sanduíche com as outras fatias de pão.

• Pincele manteiga na superfície externa dos sanduíches.

• Leve ao fogo brando numa frigideira antiaderente para dourar.

• Corte cada sanduíche ao meio, formando 2 triângulos e sirva em seguida.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco