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Muffin de Parmesão com Cobertura de Catupiry® Original e Espinafre

Ingredientes

Massa

• 90 ml ou 6 colheres de sopa de azeite

• 160 gramas ou 1 cebola grande picada

• 240 ml ou 1 xícara de chá de leite

• 2 ovos

• 375 gramas ou 2 xicaras e meia (chá) de farinha de trigo

• 1 colher de sopa de fermento em pó

• 1 colher de chá de sal

• 100 gramas ou 1 xícara de queijo parmesão ralado

Cobertura

• 1 Requeijão Culinário Catupiry® Original

• 160 gramas ou 1 xícara de chá de espinafre cozido e bem picado (veja a dica)

Modo de Preparo

Massa:

• Em uma panela ou frigideira, aqueça metade do azeite e doure levemente a cebola em fogo brando, mexendo de vez em quando. Reserve.

• Em uma tigela, junte o leite, o azeite restante e os ovos. Misture bem até que os ovos estejam totalmente integrados à mistura.

• Em uma outra tigela, junte a farinha, o fermento e o sal. Despeje o líquido sobre a base seca e misture com uma colher até a massa ficar homogênea.

• Acrescente o refogado de cebola reservado e o queijo parmesão.

• Porcione a massa entre 24 fôrmas de empada (com cerca de 6 cm de abertura e 2 cm de altura – 22,5 ml de capacidade).

• Distribua as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que o palito saia limpo.

• Desenforme.

Cobertura:

• Em uma tigela, coloque o Requeijão Culinário Catupiry® Original e trabalhe com uma colher até ficar cremoso. Junte o espinafre e misture.

• Coloque a preparação em um saco de confeitar com bico pitanga.

Montagem:

• Desenforme os cupcakes e espere esfriar para colocar a cobertura.

• Sobre a superfície de cada um, com movimento em círculo, faça uma pitanga grande com o creme de Catupiry® e espinafre.

• Sirva os cupcakes em temperatura ambiente.

 

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

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