Molho chimichurri
• 3 colheres (sopa) azeite
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 1 colher (sopa) de orégano seco
• 1 colher (café) de pimenta calabresa
Montagem
• 4 mini linguiças toscanas
• 4 mini pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento
• ½ embalagem de Catupiry® Original Culinário 4 Queijos
Molho chimichurri:
• Em um recipiente, misture o azeite, o suco de limão, a salsinha, o orégano e a pimenta.
Montagem:
• Em uma assadeira, disponha as linguiças e asse em forno médio por, aproximadamente, 35 minutos até ficarem douradas.
• Corte-as ao meio no sentido do comprimento; se preferir, você pode fritar as linguiças ou então prepara-las na grelha;
• Recheie os pães com as linguiças e espalhe o Catupiry® Original Culinário 4 Queijos sobre elas.
• Leve para aquecer em forno médio por, aproximadamente, 10 minutos.
• Regue os sanduíches com o molho chimichurri e sirva.