• 2 colheres (sopa) de azeite
• 8 dentes médios de alho picados (cerca de 16g)
• 410 g de Catupiry® Original Madeira
• Pão sueco para acompanhar
• Numa frigideira, aqueça o azeite e doure levemente o alho. Reserve.
• Desenforme o Catupiry® Original Madeira num prato e distribua pela superfície metade da quantidade do refogado de alho e azeite.
• Cubra o Catupiry® Original Madeira com papel toalha e leve ao forno micro-ondas em potência média por cerca de 5 minutos.
• Desligue o micro-ondas e espere descansar por cerca de 1 minuto.
• Sirva em seguida acompanhado de pão sueco e do restante do refogado de alho e azeite.
Dica:
• Aqueça o Catupiry® Original Madeira no mesmo prato em que vai ser servido, pois ao ser aquecido, a base e as laterais ficam amolecidas, dificultando a mudança de recipiente.
Variações:
• Acrescente ao Catupiry® Original Madeira pronto: presunto cru rasgado ou cubinhos de tomate temperados com sal e orégano ou camarão cozido no vapor. Substitua o alho picado por alho em lascas.