banner-receitas-catupiry

Catupiry® Original Madeira ao Forno com Alho Frito no Azeite

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 8 dentes médios de alho picados (cerca de 16g)

• 410 g de Catupiry® Original Madeira

• Pão sueco para acompanhar

Modo de Preparo

• Numa frigideira, aqueça o azeite e doure levemente o alho. Reserve.

• Desenforme o Catupiry® Original Madeira num prato e distribua pela superfície metade da quantidade do refogado de alho e azeite.

• Cubra o Catupiry® Original Madeira com papel toalha e leve ao forno micro-ondas em potência média por cerca de 5 minutos.

• Desligue o micro-ondas e espere descansar por cerca de 1 minuto.

• Sirva em seguida acompanhado de pão sueco e do restante do refogado de alho e azeite.

Dica:

• Aqueça o Catupiry® Original Madeira no mesmo prato em que vai ser servido, pois ao ser aquecido, a base e as laterais ficam amolecidas, dificultando a mudança de recipiente.

Variações:

• Acrescente ao Catupiry® Original Madeira pronto: presunto cru rasgado ou cubinhos de tomate temperados com sal e orégano ou camarão cozido no vapor. Substitua o alho picado por alho em lascas.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco