Batatas-bolinha
• 1 xícara (chá) de batatas-bolinha cortadas ao meio
• 1 fio de azeite
• 1 pitada de sal
• Alecrim a gosto
T-bone
• 1 T-bone
• 1 pitada de sal
• Pimenta-do-reino preta moída a gosto
• 1 colher (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de Catupiry® Original Culinário 4 Queijos
• Pimenta calabresa a gosto
• 1 xícara (chá) de folhas verdes picadas
Batatas:
• Em uma assadeira, coloque as batatas e tempere com o azeite, o sal e o alecrim.
• Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 35 minutos até que estejam douradas.
T-bone:
• Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino;
• Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe a carne por 4 minutos em cada lado e reserve.
• Na mesma frigideira, coloque o Catupiry® Original Culinário 4 Queijos e a pimenta e deixe derreter.
• Sirva a carne com o molho de Catupiry® Original Culinário 4 Queijos e acompanhe com as batatas e as folhas verdes.