Palitos de batata doce
• 2 batatas doce com casca cortada em palitos finos
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (café) de sal
• Páprica picante a gosto
Sanduiche
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 kg de costela bovina
• 1 cebola descascada e picada grosseiramente
• 3 tomates cortados em cubos
• 1 colher (café) de sal
• Pimenta-do-reino preta moída a gosto
• Quanto baste de água
• 1 colher (sopa) de mel
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• ½ embalagem de Catupiry® Original Culinário
• 4 baguetes individuais
Palitos de batata doce:
• Em uma assadeira, disponha a batata e tempere com o azeite, o sal e a páprica;
• Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 35 minutos até ficar dourada.
Sanduba:
• Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os pedaços de carne;
• junte a cebola, os tomates, o sal e a pimenta;
• cubra com água e feche a panela, deixe cozinhar por, aproximadamente, 45 minutos depois que pegar pressão ou até que a carne esteja bem macia.
• Retire a costela e desfie a carne e reserve.
• Em uma panela, coloque o mel, a mostarda e o Catupiry® Original Culinário e aqueça misturando continuamente até que fique homogêneo.
• Monte o sanduíche recheando as baguetes com a carne e o molho. Sirva com as batatas.