banner-receitas-catupiry

Polpetone Recheado com Catupiry® Original

Ingredientes

Molho de tomate

• 1 colher (sopa) de azeite

• 60 gramas ou 1 cebola pequena picada

• 320 gramas ou 4 tomates picados

• Manjericão e sal a gosto

Polpetone

• 45 gramas ou 2 fatias de pão de forma tradicional sem casca ou 1 pão francês amanhecido

• 45 ml ou 3 colheres (sopa) de leite

• 350 gramas de carne magra (patinho) moída 2 vezes

• 25 gramas ou 2 colheres (sopa) de bacon bem picado

• 40 gramas ou 2 colheres (sopa) de cebola bem picada

• Orégano a gosto

• Meia colher (chá) de sal

• 125g de Requeijão Culinário Catupiry® Original

• Farinha de trigo para empanar

• Óleo para fritar – cerca de 2 colheres (sopa)

Modo de Preparo

Molho:

• Aqueça o azeite e doure a cebola.

• Junte o tomate e o manjericão e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 15 minutos ou até o tomate murchar. Se necessário, acrescente água aos poucos.

• Tempere com sal a gosto. Reserve.

Polpetone:

• Em uma tigela, junte o pão esfarelado e despeje o leite. Desmanche o pão no leite com o auxílio de um garfo.

•  Reserve.

• Em uma tigela junte a carne, o bacon, a cebola, o orégano e o pão embebido.

• Misture bem com as mãos de maneira a obter uma massa homogênea.

• Tempere com o sal.

•  Divida a massa ao meio.

• Salpique farinha de trigo sobre uma tábua ou superfície lisa e dê o formato redondo (como um bife baixo) com cerca de 18 cm para cada porção de massa de carne.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco