banner-receitas-catupiry

Beef Wellington com Molho de Mostarda e Estragão com Catupiry® Original Culinário

Ingredientes

Lombo:

• 1 peça (aproximadamente 1,4 kg) de filé mignon

• 4 colheres de sopa de azeite

• 1 rolo de massa folhada

• 200 g de cogumelo Paris Salteado

• 1 colher de sopa de manteiga

• 250 g de Catupiry® Original Culinário com Alho-Poró

• Gema de ovo para pincelar

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto

• Papel-toalha

Molho:

• 50 ml de vinagre

• 50 ml de vinho branco

• 1 colher de café de açúcar mascavo claro

• 3 colheres de mostarda Dijon

• 1 ramo de estragão fresco

Modo de Preparo

Wellington:

• Tempere o filé mignon com sal e pimenta. Em um frigideira aqueça o azeite e sele a peça até que todas as partes estejam douradas.

• Deixe descansar sob refrigeração por 15 minutos, secar o excesso de liquido com papel toalha.

• Em uma frigideira, fritar rapidamente os cogumelos em manteiga;

• Abra a massa folhada, sobre a massa adicionar o mignon, sobre a carne coloque o Catupiry® Original Culinário com Alho-Poró e o cogumelo.

• Feche como um envelope, pincele o ovo e leve ao forno por 40 minutos a 180°C.

Molho:

• Misture o vinagre, o vinho, o açúcar e a mostarda em uma panela. Leve ao fogo baixo até dissolver o açúcar. Deixe reduzir por 20 minutos;

• Pique finamente o estragão e incorpore ao molho antes de esfriar;

• Sirva com o Beef Wellington.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco