banner-receitas-catupiry

Frango à Parmegiana com Catupiry® Original Culinário

Ingredientes

• 600 g de empanados de frango (cerca de 24 unidades)

• 1 e ½ xícara de chá de molho de tomate pronto

• 250 g de Catupiry® Original Culinário

• Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

• Coloque a mandioquinha para cozinhar coberta por água.

• Em uma panela, coloque a manteiga e deixe aquecer.

• Refogue a cebola e alho.

• Adicione o leite e o Catupiry® Original Culinário.

• Amasse a mandioquinha e misture no refogado.

• Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.

• Salpique o parmesão por cima do prato finalizado.

• Sirva imediatamente.

• É sugerido acompanhar o purê com um filé grelhado ou frango assado.

Dica:

Faça os empanados em casa:

• tempere pedaços de carne, peixe ou frango com sal a gosto.

• Empane cada pedaço passando na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco