banner-receitas-catupiry

PURÊ DE MANDIOQUINHA COM CATUPIRY® ORIGINAL CULINÁRIO

Ingredientes

• 250 g de Catupiry® Original Culinário

• 1 cebola picada

• 1 dente de alho picado

• 3 colheres de sopa de manteiga

• 1 colheres de sopa de azeite

• 400 g de mandioquinha cozida

• 2 xícaras de chá de leite

• 1 xícara de chá parmesão picado

Modo de Preparo

• Coloque a mandioquinha para cozinhar coberta por água.

• Em uma panela, coloque a manteiga e deixe aquecer.

• Refogue a cebola e alho.

• Adicione o leite e o Catupiry® Original Culinário.

• Amasse a mandioquinha e misture no refogado.

• Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.

• Salpique o parmesão por cima do prato finalizado.

• Sirva imediatamente.

• É sugerido acompanhar o purê com um filé grelhado ou frango assado.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco