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PALMITOS RECHEADOS COM CATUPIRY® ALHO-PORÓ, ASPARGOS E CROCANTE DE AMÊNDOAS

Ingredientes

• 6 palmitos frescos cortados ao meio

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino moída a gosto

• 3 colheres (sopa) de Azeite

• 1 cebola picada em cubos pequenos

• 6 talos de aspargos cortados em fatias finas

• 1 embalagem de Catupiry® Original 410g

• 200 g de amêndoas salgados trituradas

• 4 colheres de salsinha picada

• Papel-alumínio

Modo de Preparo

• Corte os palmitos frescos ao meio e tempere-os com sal, pimenta e azeite. Asse-os em papel-alumínio por 35 minutos a 180°C

• Retire o centro do palmito

• Refogue a cebola e os talos de aspargos cortados em finas fatias no azeite

• Deixe esfriar e incorpore o Catupiry® e pimenta-do-reino. Reserve

• Em uma frigideira limpa toste as amêndoas, triture e adicione a salsinha picada com o fogo desligado

• Recheie os palmitos com o refogado de Catupiry® e sirva com a farofa de amêndoas por cima.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

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