banner-receitas-catupiry

GRATINADO DE COUVE-FLOR E CATUPIRY® ORIGINAL CULINÁRIO LIGHT

Ingredientes

• 250 gramas ou 1 unidade pequena de couve-flor cortada em buquês

• 250 g de Catupiry® Original Culinário Light

• 6 colheres (sopa) de leite desnatado

• 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

• Sal a gosto

Modo de Preparo

• Cozinhe a couve-flor com água abundante temperada com sal a gosto até que espetando-se o caule de um buquê com um garfo entre sem dificuldade. Escorra.

• Distribua os buquês de couve-flor num refratário pequeno. Reserve.

• Numa tigela junte o Catupiry® Original Culinário Light e 6 colheres (sopa) de leite desnatado (90ml).

• Misture bem até obter um creme homogêneo.

• Distribua a mistura de Catupiry® Original Culinário Light sobre a couve-flor reservada e salpique com queijo parmesão light ralado.

• Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar.

Dica:

• Quando comprar a couve-flor, dê preferência às brancas e claras.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco