banner-receitas-catupiry

GRATINADO COM FONDUE CATUPIRY® APETI

Ingredientes

• 400 g de Fondue Catupiry® Apeti

• 1 ½ xícara (chá) de leite

• Pimenta-do-reino preta moída a gosto

• Azeite para untar

• 2 batatas cortada em rodelas finas

• 1 batata doce cortada em rodelas finas

• 1 mandioquinha cortada em rodelas finas

• Orégano a gosto

Modo de Preparo

• Em um recipiente, dissolva o Fondue Catupiry® Apeti com o leite e tempere com a pimenta-do-reino.

• Em um refratário próprio para forno untado com azeite, faça uma camada com metade dos tubérculos e cubra com metade do fondue.

• Em seguida, faça outra camada com o restante dos tubérculos e regue com o restante do fondue.

• Leve para assar em forno médio por, aproximadamente 60 minutos até que os tubérculos estejam macios; aumente o forno e deixe gratinar (aproximadamente 10 minutos).

• Finalize com o orégano e sirva em seguida.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco