banner-receitas-catupiry

ARROZ DE FORNO COM CATUPIRY® ORIGINAL

Ingredientes

• 1 berinjela cortada em cubos pequenos

• 1 colher (sopa) de azeite

• ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos

• 1 embalagem de Catupiry® Tradicional (410g)

• ½ xícara (chá) de leite

• 4 xícaras (chá) de arroz cozido

• Tomilho fresco a gosto

• Salsinha picada a gosto

• 2 colheres (café) de sal

• ½ xícara (chá) de damasco picado

• ½ xícara (chá) de nozes picadas

• ½ xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

• Em uma frigideira, doure a berinjela no azeite e reserve.

• Na mesma frigideira, doure a cebola, acrescente o Catupiry® e o leite e misture até ficar homogêneo.

• Junte o arroz, o tomilho, a salsinha, o sal, o damasco e as nozes e misture delicadamente.

• Em um refratário próprio para forno, coloque o arroz e cubra com a muçarela

• leve para gratinar em forno alto (240°C) por, aproximadamente, 20 minutos.

• Sirva em seguida.

 

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco