banner-receitas-catupiry

CREME AERADO DE CATUPIRY® LIGHT E MORANGOS

Ingredientes

• 2 claras (60g)

• 4 colheres (sopa) de açúcar(40g)

• 250 g Catupiry® Original Culinário Light

• Meia colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

• Bata na batedeira as claras até ponto de neve firme, acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro.

• Reserve numa tigela.

• Na mesma batedeira, bata o Catupiry® Original Culinário Light e a essência até obter um creme.

• Retire da batedeira e acrescente aos poucos o suspiro, mexendo delicadamente.

• Porcione taças médias (com cerca de 125ml de capacidade) intercalando 1 camada de morangos picados, creme de Catupiry® Original Culinário Light e mais morangos.

• Sirva em seguida.

Dica:
• Ao acrescentar o suspiro ao creme de Catupiry® Original Culinário Light, misture delicadamente para que não perca volume.

• Substitua o morango por kiwi, goiaba ou uva sem caroço.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco