• 300 gramas de palmito cortado em rodelas
• 250 ml de leite desnatado quente
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 pitada de noz-moscada (opcional)
• 250 g de Catupiry® Original Culinário Light
• 100 gramas de queijo tipo parmesão light
• Leve uma panela ao fogo e coloque a manteiga para derreter.
• Adicione a farinha, deixe cozinhar e quando começar a desprender da panela, acrescente o leite aos poucos sempre mexendo.
• Deixe ferver e quando começar engrossar adicione o Catupiry® Original Culinário Light e a noz-moscada.
• Misture até homogeneizar.
• Em um refratário, coloque as rodelas de palmito e por cima derrame todo o creme.
• Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno (250ºC) até gratinar.
Dicas:
• Se preferir, substitua o Catupiry® Original Culinário Light e os demais ingredientes pela versão original.