OVO DE PÁSCOA GOURMET RECHEADO COM MOUSSE DE CHOCOLATE E CATUPIRY® ORIGINAL

INGREDIENTES

  • 500g de chocolate 50%
  • 250g de greme de leite
  • 250g de Catupiry® Original
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 100g de raspas de chocolate branco
  • 1 ovo de páscoa de chocolate ao leite com 180g

MODO DE PREPARO

Em uma panela em banho-maria, aqueça o Creme de Leite.
Junte o chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
Na batedeira misture o chocolate derretido com o Catupiry® Original e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
Acrescente o creme de leite fresco batido e misture delicadamente.
Recheie as duas partes do ovo de páscoa e deixe gelar até endurecer
Faça raspas com o chocolate branco e disponha por cima do ovo de páscoa recheado.

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas