CONCHIGLIONI RECHEADO DE BACALHAU AO MOLHO DE CATUPIRY® ORIGINAL E ERVAS

INGREDIENTES

Bacalhau

  • 1/3 xícara de chá de azeite
  • 1 unidade de alho picado
  • ½ unidade de cebola laminada
  • 1/3 xícara de chá de azeitona preta picada
  • 500g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 1 unidade média de pimentão vermelho picado
  • 300g de conchiglioni
  • 1 colher de sopa salsinha picada
  • Sal a gosto

Molho de Catupiry®

  • ½ unidade de cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250g de Catupiry® Original
  • 100ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de ervas picadas (tomilho e salsinha)
  • Páprica picante e sal a gosto
  • 1 unidade de raspas da casca de limão siciliano

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, acrescente os pimentões, o bacalhau e refogue rapidamente, salpique a salsinha e corrija sal. Reserve.
Cozinhe os conchigliones e reserve.

Molho

Numa panela derreta a manteiga e refogue a cebola, acrescente o Catupiry® Original, o creme de leite, a raspas de limão siciliano, as ervas, a páprica picante e corrija o sal.

Montagem

Recheie os conchigliones com bacalhau e reserve, numa travessa disponha o molho e por cima os conchigliones recheados. Sirva em seguida.

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