Torta de Cebola com Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 2kg de cebola cortadas em meia lua e rodelas finas
  • Azeite a gosto
  • 200g de azeitonas portuguesas
  • 5 tomates em cubos sem semente
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 150g de Catupiry® Original
  • 1 pacote de massa folhada 

Decoração

  • 100g de Requeijão Cremoso Catupiry® Original
  • 50g de queijo parmesão

MODO DE PREPARO

Recheio

  • Em uma panela, adicione as cebolas em rodelas finas com um fio de azeite, e deixe-as cozinhar até que fiquem transparentes. Em seguida, adicione as azeitonas, os tomates, o queijo parmesão e o Catupiry® Original e ajuste sal e pimenta.

Montagem

  • Em uma forma de fundo removível, coloque a massa folhada cobrindo bem as bordas e deixando ultrapassar levemente.
  • Coloque o recheio e finalize com uma trança de Catupiry® Original e queijo parmesão. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C ou até que esteja dourado.

Rendimento: 1 torta de cebola 

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas