Canapé de Massa Filo com Salpicão Cremoso Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 16 quadrados de massa filo (12 x 12 cm)
  • Cebolinha inteira para amarrar
  • Óleo para untar
  • Água para pincelar
  • 250g de Catupiry® Original

Recheio

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1/2 xícara de talos de salsão picados
  • 1/4 de pimentão verde picado
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 batata grande cortada em cubos e cozida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio

  • Basta misturar todos os ingredientes.

Montagem

  • Em cada quadrado de massa filo, coloque uma colher (sopa) do recheio e uma colher (sopa) de Catupiry® Original (ou a quantidade que preferir).
  • Pincele ao redor com água, feche a trouxinha de maneira irregular e faça um nó com cebolinha.
  • Disponha as trouxinhas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar por, aproximadamente, 10 minutos.

Rendimento: 1 cuscuz grande ou 10 mini

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas