Steak au poivré com Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 8 pimentas-do-reino pretas
  • 8 pimentas-do-reino brancas
  • 2 chateaubriand de Filet Mignon
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 100g de Catupiry® Original
  • 1 chalota, cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de grãos de pimenta verde
  • 75ml de vinho tinto

MODO DE PREPARO

  • Triture ou esmague os grãos de pimenta branca e preta.
  • Tempere os bifes com a pimenta triturada e o sal.
  • Em uma frigideira quente com um fio de óleo, sele cada lado dos bifes para ficarem dourados. Retire-os da frigideira e coloque-os para descansar.
  • Abaixe o fogo, adicione o Catupiry® Original, a chalota, a pimenta verde e, em seguida, o vinho tinto. Ferva até que o líquido se reduza pela metade. Sirva em seguida por cima do bife.

Rendimento: 2 pratos 

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas