Creme de Cogumelos com Cebolinha com Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 2 unidades de batata holandesa
  • 250g de cogumelos shitake
  • 250g de cogumelos shimeji em fatias
  • 20ml de molho shoyu
  • Sal a gosto
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 7 dentes de alho descascados
  • 1 cebola pequena picada
  • 250g de Catupiry® Original
  • Cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com sal e 4 dentes de alho descascados. Deixe cozinhar até amolecer e reserve.
  • Refogue os cogumelos na manteiga com 3 dentes de alho picados e cebola, até que estejam murchos. Reserve 6 colheres de chá. Coloque o restante no liquidificador.
  • Adicione as batatas e o alho cozidos, o leite, o Catupiry® Original e um pouco de cebolinha. Bata no liquidificador até obter um creme bem grosso. Volte para a panela e ferva por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida, finalizado com cebolinha e uma colher de chá de cogumelos.

Rendimento: 6 porções.

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