Salmão com Molho de Limão Siciliano e Requeijão Tradicional Catupiry®

INGREDIENTES

Filés

  • 4 files de salmão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • azeite
  • 1 colher (chá) de pimenta-rosa
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal e pimenta-preta a gosto

Molho

  • 200g de Requeijão Tradicional Catupiry®
  • 200g de creme de leite UHT
  • 50 ml de leite integral
  • 1 limão siciliano (raspas e suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Tempo de Preparo: 40 min

Rendimento: 4 porção

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés com as especiarias e sal, deixe descansando em quanto é feito o molho.

Molho

  • Em uma panela, coloque o Requeijão Tradicional Catupiry®, o creme de leite e o leite, e aqueça sem deixar ferver. Em seguida adicione as raspas e o suco do limão, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve o molho.

filé

  • Em uma frigideira quente, adicione a manteiga com um fio de azeite para que ele não queime. Em seguida coloque os filés temperados e grelhe até que esteja levemente dourados.Cuidado para que não passe do ponto. Sirva em seguida acompanhado pelo molho de limão siciliano.

Rendimento: 4 unidades

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas